• Trabalhe conosco
  • Contatos
  • Nossas lojas
  • Batata recheado com bacon



    Imagem Ilustrativa

    Simples e fácil de fazer, esta receita de batata recheada com bacon é uma delícia. Você pode prepará-la como um lanche, aperitivo, acompanhamento ou como o prato principal!

    LISTA DE INGREDIENTES

    MODO DE PREPARO

    Lave bem as batatas sem retirar a casca e leve para cozinhar por cerca de 30 minutos. Retire da água, embrulhe em papel-alumínio e leve as batatas ao forno para cozinhar em 200ºC por cerca de 15 minutos ou até estarem bem cozidas por dentro. 

    Com uma faca afiada, corte o topo de cada batata. Usando garfo e faca, retire o interior da massa das batatas de forma que fique um espaço para rechear. Se preferir, você também pode cortar cada batata ao meio para remover o recheio.

    Com a massa das batatas que você removeu, faça um purê com o leite e a manteiga. Basta amassar as batatas e misturar. Refogue rapidamente o presunto picado em uma frigideira. Tempere com sal e pimenta a gosto.

    Para terminar a preparação, refogue o bacon picado até ficar bem crocante e reserve. Agora vamos montar o prato final.

    Em cada batata, coloque uma uma colher do purê de batata com presunto, uma colher de requeijão cremoso, e mais uma colher do purê. Salpique com o queijo parmesão e leve ao forno bem quente por 10 minutos até dourar. 

    Para finalizar, retire do forno, salpique o bacon e a salsinha sobre cada batata e sirva. Bom apetite!








    Clique aqui para visualizar ofertas do Supermercado!
    Clique aqui para visualizar ofertas da Pães e conveniência!

    Salve nosso número em sua agenda e fique por dentro das melhores ofertas.

    Ahh! não se esqueça de seguir nossas redes sociais

    A VENDA E O CONSUMO DE BEBIDAS ALCOÓLICAS E CIGARROS SÃO PROIBIDAS PARA MENORES DE 18 ANOS. BEBIDA ALCOÓLICA E CIGARROS PODEM CAUSAR DEPENDÊNCIA, PROVOCAM GRAVES MALES À SAÚDE. BEBA COM MODERAÇÃO!