Bife:
1 kg de carne para bife
3 dentes de alho
sal
1 ovo
farinha de rosca
óleo
Molho:
1/2 cebola picada
1 lata de molho de tomate
1 colher (sobremesa) de catchup
1 colher (chá) de mostarda
salsinha e cebolinha a gosto
sal a gosto
óleo
Montagem:
queijo mussarela
orégano
Bife:
Tempere os bifes com alho e sal e reserve.
Bata o ovo inteiro e passe os bifes pelo ovo e pela farinha de rosca.
Aqueça em uma frigideira o óleo e frite os bifes, escorra-os em papel-toalha e vá dispondo em um refratário.
Molho:
Refogue a cebola no óleo, junte o molho de tomate, o catchup, a mostarda, o sal, salsinha e cebolinha, abaixe o fogo e deixe o molho apurar.
Montagem:
Despeje o molho pronto sobre os bifes e distribua queijo mussarela sobre os bifes
Salpique delicadamente um pouco de orégano por cima do queijo e leve ao forno até derreter o queijo.
Bom apetite.
Voce também pode fazer o bife à milanesa no forno!
Ou até mesmo ser mais criativo nos acompanhamentos e experimentar a combinação com couve-flor gratinada e arroz à grega.
Salve nosso número em sua agenda e fique por dentro das melhores ofertas.
Ahh! não se esqueça de seguir nossas redes sociais
A VENDA E O CONSUMO DE BEBIDAS ALCOÓLICAS E CIGARROS SÃO PROIBIDAS PARA MENORES DE 18 ANOS. BEBIDA ALCOÓLICA E CIGARROS PODEM CAUSAR DEPENDÊNCIA, PROVOCAM GRAVES MALES À SAÚDE. BEBA COM MODERAÇÃO!