• Trabalhe conosco
  • Contatos
  • Nossas lojas
  • Brownie de Ovomaltine



    Imagem Ilustrativa

    Como fazer Brownie de Ovomaltine

     

    Ingredientes
    • 2 Ovos
    • 100g de Manteiga
    • ½ xícara (chá) de Açúcar
    • 100g de Chocolate ao Leite Derretido
    • ½ xícara (chá) de Leite
    • 1 xícara (chá) de Ovomaltine
    • 1 xícara (chá) de Farinha de Trigo (tradicional s/ fermento)
    Instruções
    1. Coloque os ovos, manteiga derretida, açúcar e bata muito bem!
    2. Junte o chocolate derretido, leite, ovomaltine e misture muito bem!
    3. Adicione a farinha de trigo e misture até ficar homogêneo.
    4. Coloque em uma forma de 20cm untada e forrada com papel manteiga, polvilhe mais ovomaltine e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 25 minutos ou até fazer o teste do palito e ele sair levemente úmido. E tá pronto!
    Observações:
    IMPORTANTE: Esse brownie não fica com aquela castinha característica de brownie, então se quiser pode polvilhar mais ovomaltine por cima ou ainda uma calda de chocolate.
    CHOCOLATE: SIM! Você precisa por o chocolate derretido! e NÃO, não pode por achocolatado no lugar! Só assim você vai ter a textura correta de um brownie.
    FARINHA: NÃO use farinha com fermento, Brownie não leva fermento!
    TAMANHO DA FORMA: Se usar uma forma maior dobre a receita, ou vai acabar ficando muito fino!
    CONSERVAÇÃO: Consuma em até 3 dias em temperatura ambiente, 5 dias em geladeira ou mantenha congelado por até 3 meses!








    Clique aqui para visualizar ofertas do Supermercado!
    Clique aqui para visualizar ofertas da Pães e conveniência!

    Salve nosso número em sua agenda e fique por dentro das melhores ofertas.

    Ahh! não se esqueça de seguir nossas redes sociais

    A VENDA E O CONSUMO DE BEBIDAS ALCOÓLICAS E CIGARROS SÃO PROIBIDAS PARA MENORES DE 18 ANOS. BEBIDA ALCOÓLICA E CIGARROS PODEM CAUSAR DEPENDÊNCIA, PROVOCAM GRAVES MALES À SAÚDE. BEBA COM MODERAÇÃO!