1 kg de batata
500 g de carne moída
200 g de queijo mussarela
azeite
1 cebola
1 dente de alho amassado
sal a gosto
pimenta branca a gosto
cheiro-verde a gosto
1/2 copo de leite
2 colheres de manteiga
MODO DE PREPARO
Descasque as batatas, corte ao meio e cozinhe com água e sal.
Depois de cozidas, amasse as batatas, adicione o leite e a manteiga, mexa bem até formar um purê e reserve.
Em uma panela, adicione 1 fio de azeite, a cebola, o alho e refogue a carne moída.
Tempere com sal, pimenta branca, cheiro-verde e cozinhe até secar a água que se formar na panela.
Forre um refratário com a metade do purê de batatas.
Acrescente uma camada de queijo e uma camada de carne moída.
Repita o processo e finalize com queijo ralado por cima.
Leve ao forno por 40 minutos.
Salve nosso número em sua agenda e fique por dentro das melhores ofertas.
Ahh! não se esqueça de seguir nossas redes sociais
A VENDA E O CONSUMO DE BEBIDAS ALCOÓLICAS E CIGARROS SÃO PROIBIDAS PARA MENORES DE 18 ANOS. BEBIDA ALCOÓLICA E CIGARROS PODEM CAUSAR DEPENDÊNCIA, PROVOCAM GRAVES MALES À SAÚDE. BEBA COM MODERAÇÃO!